Können Mitglieder selbst ihre Daten pflegen?




Können Mitglieder selbst ihre Daten pflegen?


Mitglieder haben mit den entsprechenden Berechtigungen die Möglichkeit, selbstständig Ihre Daten zu pflegen. Im Mitgliederbereich unter “Meine Daten” → “Mein Profil” können Mitglieder ihre Stammdaten selbst verändern.

Unter “Einstellungen” → “Systemeinstellungen” → “Mitgliederzugriff” können die Administratoren die entsprechenden Berechtigungen erteilen.

Ebenso können Berechtigungen für bestimmte Gruppen erteilt bzw. entzogen werden. Über den Menüpunkt “Einstellungen” → “Gruppenverwaltungen” gelangt Ihr zu euren bestehenden Gruppen. Ändert die entsprechenden Gruppenberechtigung ab und sichert die Änderung mit einem Mausklick auf den grünen “Speichern-Button”.



Zurück zur Startseite »