In welchem Umfang können die Mitglieder die Mitgl…




In welchem Umfang können die Mitglieder die Mitgliederübersicht einsehen?


Ihr könnt selbstständig festlegen in welchem Umfang eure Mitglieder die Mitgliederübersicht einsehen können, indem Ihr ihnen Standardberechtigungen erteilt bzw. entzieht. Dies könnt Ihr unter „Einstellungen → Systemeinstellungen → Mitgliederzugriff“ einstellen. 

Darüber hinaus könnt Ihr die Standardberechtigungen durch gruppenspezifische Berechtigungen über die Mitgliedergruppen überschreiben. 


Hinweis:

Ein Verbot ist von größerer Bedeutung, als eine Erlaubnis. In der Praxis bedeutet dies, dass ein Mitglied, welches in mehreren Mitgliedergruppen ist, nur Zugriff auf Informationen erhält, für die alle Mitgliedergruppen eine Erlaubnis haben. 



Zurück zur Startseite »