Wie setze ich die Zugangsdaten zurück?




Wie setze ich die Zugangsdaten zurück?


Ihr habt die Befugnis die Mitgliedsdaten zu verändern. Hierzu müsst Ihr auf den Menüpunkt „Mitglieder“ klicken, sodass Ihr bei der „Mitgliederübersicht“ landet. Um das Profil des Mitglieds ansehen bzw. bearbeiten zu können, müsst Ihr auf den kleinen Stift innerhalb des grünen Kästchens klicken. Ihr müsst nun die entsprechenden Felder in dem oberen rechten Kasten ausfüllen. Zusätzlich könnt Ihr dem neuen Mitglied eine Einladung mit dem Link zum Festlegen eines eigenen Passworts zusenden. Ebenso könnt Ihr dem neuen Mitglied den Zugriff auf die Administrator-Oberfläche erlauben. Setzt hierfür in den entsprechenden Kästchen einen Haken. Drückt nun auf den grünen Button „Zugangsdaten speichern“, um die veränderten Mitgliedsdaten zu sichern. 

Hinweis: Bitte bedenkt, dass das neue Passwort nicht gespeichert wird.

Weitere Informationen findest du in Kapitel 2 der Dokumentation.



Zurück zur Startseite »